Biscoitos Amanteigados Caseiros
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, uma receita simples e irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3
Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para descansar.
- 4
Divida a massa em 3 porções iguais. Com cada porção, forme um rolinho de aproximadamente 2 cm de diâmetro.
- 5
Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
- 6
Com um garfo, pressione levemente cada biscoito, criando um desenho.
- 7
Arrume os biscoitos na assadeira, deixando um espaço entre eles.
- 8
Asse por 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade e sirva.




