Biscoitos amanteigados caseiros

Biscoitos amanteigados caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, com um sabor inconfundível de manteiga e baunilha. Uma receita simples e fácil de fazer.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  2. 2

    Unte uma assadeira grande com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Divida a massa em 3 porções iguais. Faça um rolinho com cada porção.

  5. 5

    Corte cada rolinho em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  6. 6

    Com um garfo, pressione levemente cada rodelinha, criando um desenho.

  7. 7

    Disponha os biscoitos na assadeira, deixando um espaço entre eles.

  8. 8

    Asse por 25 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata

Biscoitos Amanteigados de Coco
AL
Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

Biscoitos Amanteigados de Coco