Biscoitos amanteigados caseiros
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, com um sabor inconfundível de manteiga e baunilha. Uma receita simples e fácil de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Unte uma assadeira grande com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha de trigo.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4
Divida a massa em 3 porções iguais. Faça um rolinho com cada porção.
- 5
Corte cada rolinho em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 6
Com um garfo, pressione levemente cada rodelinha, criando um desenho.
- 7
Disponha os biscoitos na assadeira, deixando um espaço entre eles.
- 8
Asse por 25 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade e sirva.




