Biscoitos amanteigados caseiros
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, derretem na boca! Uma receita simples e fácil de fazer.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.
- 2
Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e uniforme.
- 3
Divida a massa em três porções iguais.
- 4
Com as mãos, forme três rolinhos com aproximadamente 1 cm de diâmetro.
- 5
Enrole os rolinhos em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- 6
Após esse tempo, retire da geladeira e corte os rolinhos em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 7
Com um garfo, pressione levemente cada rodelinha, criando um desenho.
- 8
Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e acomode as rodelas, deixando um espaço entre elas.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.




