Biscoitos amanteigados caseiros

Biscoitos amanteigados caseiros

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, derretem na boca! Uma receita simples e fácil de fazer.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.

  2. 2

    Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e uniforme.

  3. 3

    Divida a massa em três porções iguais.

  4. 4

    Com as mãos, forme três rolinhos com aproximadamente 1 cm de diâmetro.

  5. 5

    Enrole os rolinhos em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

  6. 6

    Após esse tempo, retire da geladeira e corte os rolinhos em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  7. 7

    Com um garfo, pressione levemente cada rodelinha, criando um desenho.

  8. 8

    Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e acomode as rodelas, deixando um espaço entre elas.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos Amanteigados Caseiros
MA
Maria Julia Macedo Nunes@maria.nunes

Biscoitos Amanteigados Caseiros

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas
SA
Sabrina Machado Moraes@sabrina.moraes1

Cookies Integrais com Nozes e Uvas Passas