Biscoitos amanteigados caseiros
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da manhã ou um lanche da tarde. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, com um toque de baunilha que encanta.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média).
- 2
Unte uma assadeira grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 4
Envolva a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
- 5
Divida a massa em 3 porções iguais.
- 6
Com cada porção, faça um rolinho de aproximadamente 2 cm de diâmetro.
- 7
Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
- 8
Com um garfo, pressione levemente cada biscoito, criando um desenho.
- 9
Disponha os biscoitos na assadeira, deixando espaço entre eles.
- 10
Asse por 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar completamente e sirva.




