Biscoitos Amanteigados
Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Macios por dentro e levemente dourados por fora, derretem na boca. Uma receita simples e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.
- 2
Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e uniforme.
- 3
Divida a massa em três porções iguais.
- 4
Com cada porção, forme um rolinho de aproximadamente 3 cm de diâmetro.
- 5
Corte os rolinhos em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 6
Com um garfo, pressione levemente o centro de cada rodela, criando um leve desenho.
- 7
Unte uma assadeira grande com manteiga ou margarina.
- 8
Disponha os biscoitos na assadeira, deixando um espaço entre eles.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




