Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

Deliciosos biscoitos amanteigados, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Macios por dentro e levemente dourados por fora, derretem na boca. Uma receita simples e irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.

  2. 2

    Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e uniforme.

  3. 3

    Divida a massa em três porções iguais.

  4. 4

    Com cada porção, forme um rolinho de aproximadamente 3 cm de diâmetro.

  5. 5

    Corte os rolinhos em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura.

  6. 6

    Com um garfo, pressione levemente o centro de cada rodela, criando um leve desenho.

  7. 7

    Unte uma assadeira grande com manteiga ou margarina.

  8. 8

    Disponha os biscoitos na assadeira, deixando um espaço entre eles.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  10. 10

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata

Cookies de Biomassa de Banana Verde
Foto de perfil de Eduarda Xavier CorreiaED
Eduarda Xavier Correia@edxdc874

Cookies de Biomassa de Banana Verde

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena