Biscoito de Queijo Minas
Deliciosos biscoitos amanteigados, com o sabor inconfundível do queijo Minas. Perfeitos para um café da tarde especial ou para acompanhar um bom vinho. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o polvilho doce, o queijo minas ralado, a nata e o sal.
- 2
Adicione os ovos, um a um, misturando bem até obter uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais um ovo para que a massa fique macia e não quebradiça.
- 3
Modele os biscoitos com as mãos, dando o formato desejado (bolinhas, palitos, etc).
- 4
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 5
Asse os biscoitos em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados. Tome cuidado para não deixar dourar demais, pois podem ficar duros.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade e sirva.




