Biscoito de Queijo Caseiro
Deliciosos biscoitos amanteigados e crocantes, com o sabor inconfundível do queijo ralado. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar um cafezinho. Uma receita simples e prática, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o polvilho doce.
- 2
Adicione o leite frio e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3
Incorpore o óleo, os ovos e a manteiga, misturando delicadamente.
- 4
Tempere com sal a gosto.
- 5
Por último, adicione o queijo ralado e misture até incorporar completamente.
- 6
Com as mãos, modele os biscoitos em formato de rolinhos ou palitos.
- 7
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
- 8
Asse em forno preaquecido a 200°C (forno bem quente!) por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente e sirva.




