Biscoito de Queijo Caseiro

Biscoito de Queijo Caseiro

Deliciosos biscoitos amanteigados e crocantes, com o sabor inconfundível do queijo ralado. Perfeitos para um lanche da tarde ou acompanhar um cafezinho. Uma receita simples e prática, que agrada a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o polvilho doce.

  2. 2

    Adicione o leite frio e misture bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Incorpore o óleo, os ovos e a manteiga, misturando delicadamente.

  4. 4

    Tempere com sal a gosto.

  5. 5

    Por último, adicione o queijo ralado e misture até incorporar completamente.

  6. 6

    Com as mãos, modele os biscoitos em formato de rolinhos ou palitos.

  7. 7

    Disponha os biscoitos em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido a 200°C (forno bem quente!) por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo