Biscoito de Polvilho Doce
Deliciosos biscoitos caseiros, crocantes por fora e macios por dentro. Receita tradicional, perfeita para um café da tarde ou lanche. Uma explosão de sabor que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, coloque o polvilho doce e reserve.
- 2
Em uma panela, leve ao fogo a água, o óleo e o sal. Deixe ferver.
- 3
Assim que ferver, despeje a mistura de água, óleo e sal sobre o polvilho, mexendo bem até formar uma massa homogênea.
- 4
Deixe a massa amornar um pouco.
- 5
Adicione os ovos, um a um, sovando bem a massa até obter uma consistência homogênea e macia, que solte das mãos.
- 6
Coloque a massa em um saco de confeitar (ou em um saco plástico com um bico improvisado).
- 7
Unte uma assadeira com óleo.
- 8
Com o saco de confeitar, esprema a massa na assadeira, formando tirinhas ou outros formatos desejados.
- 9
Asse em forno preaquecido a 180°C-200°C.
- 10
Quando os biscoitos começarem a dourar, reduza a temperatura do forno para 180°C e deixe assar até que estejam secos e dourados.




