Biscoito de Polvilho Amanteigado
Deliciosos biscoitos amanteigados, feitos com polvilho doce e coco ralado. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um lanche da tarde ou acompanhar um cafezinho. A textura macia e o sabor suave vão te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture o polvilho doce, os ovos, a margarina e o açúcar.
- 2
Misture bem até obter uma massa homogênea e macia. Adicione o coco ralado e misture delicadamente.
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4
Unte uma assadeira com margarina ou manteiga e enfarinhe levemente com polvilho doce.
- 5
Faça bolinhas pequenas com a massa e as disponha na assadeira, deixando um espaço entre elas.
- 6
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.




