Biscoito de Nata Mineiro
Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com o sabor inconfundível da nata mineira. Perfeitos para um café da tarde especial ou para acompanhar um cafezinho. Experimente adicionar pedacinhos de goiabada para um toque ainda mais especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a nata, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2
Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou com as mãos até que a massa esteja macia e no ponto de enrolar (não pode grudar nas mãos).
- 3
Se desejar, adicione os cubinhos de goiabada à massa e misture delicadamente.
- 4
Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos com a massa e corte-os em pequenos pedaços, como nhoques.
- 5
Passe os biscoitinhos no açúcar cristal.
- 6
Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade e sirva.




