Biscoito de Nata Mineiro

Biscoito de Nata Mineiro

Deliciosos biscoitinhos amanteigados, com o sabor inconfundível da nata mineira. Perfeitos para um café da tarde especial ou para acompanhar um cafezinho. Experimente adicionar pedacinhos de goiabada para um toque ainda mais especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a nata, os ovos e o açúcar até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou com as mãos até que a massa esteja macia e no ponto de enrolar (não pode grudar nas mãos).

  3. 3

    Se desejar, adicione os cubinhos de goiabada à massa e misture delicadamente.

  4. 4

    Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos com a massa e corte-os em pequenos pedaços, como nhoques.

  5. 5

    Passe os biscoitinhos no açúcar cristal.

  6. 6

    Asse em forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
Foto de perfil de Maria Luiza Silva QueirozMA
Maria Luiza Silva Queiroz@mariamar2

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros