Biscoito de Maisena

Biscoito de Maisena

Deliciosos biscoitinhos amanteigados e crocantes, perfeitos para o café da tarde ou um lanche rápido. A combinação da maisena e margarina garante uma textura inigualável. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos!

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a maisena, o açúcar, os ovos, o fermento em pó e a margarina até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Adicione o coco ralado e misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Se necessário, adicione mais margarina, aos poucos, até a massa alcançar o ponto de enrolar, sem grudar nas mãos.

  4. 4

    Sove a massa sobre uma superfície lisa até que fique lisa e firme.

  5. 5

    Modele os biscoitos no formato desejado. Você pode usar cortadores de biscoito ou modelar manualmente.

  6. 6

    Caso deseje, polvilhe chocolate granulado sobre parte da massa.

  7. 7

    Asse em forno médio (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachinha de Nata e Maizena
VI
Vitor Hugo Prado Farias@vitor1978

Bolachinha de Nata e Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena

Biscoitos Amanteigados de Coco
AL
Aline de Batista Guimaraes@aline_batista

Biscoitos Amanteigados de Coco