Biscoito de Maisena
Deliciosos biscoitinhos amanteigados e crocantes, perfeitos para o café da tarde ou um lanche rápido. A combinação da maisena e margarina garante uma textura inigualável. Uma receita simples e fácil de fazer, que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, a maisena, o açúcar, os ovos, o fermento em pó e a margarina até obter uma massa homogênea.
- 2
Adicione o coco ralado e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Se necessário, adicione mais margarina, aos poucos, até a massa alcançar o ponto de enrolar, sem grudar nas mãos.
- 4
Sove a massa sobre uma superfície lisa até que fique lisa e firme.
- 5
Modele os biscoitos no formato desejado. Você pode usar cortadores de biscoito ou modelar manualmente.
- 6
Caso deseje, polvilhe chocolate granulado sobre parte da massa.
- 7
Asse em forno médio (180°C) por 15 a 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente sobre uma grade antes de servir.




