Biscoito de Maisena
Deliciosos biscoitos amanteigados e crocantes, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Uma receita simples e fácil, que agrada a todos. Ideal para acompanhar um cafezinho quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, misture o ovo e a margarina. Bata bem até obter um creme homogêneo.
- 2
Adicione o açúcar e misture novamente até incorporar completamente.
- 3
Incorpore a maisena aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa que comece a desgrudar das laterais da vasilha.
- 4
Continue sovando a massa com as mãos até que ela fique homogênea e não grude mais nas mãos. Se necessário, adicione mais um pouco de margarina, colher a colher, até atingir a consistência ideal.
- 5
Com a massa pronta, faça pequenas bolinhas, do tamanho de uma moeda de 50 centavos.
- 6
Achaque levemente cada bolinha com as mãos, deixando-as achatadas e arredondadas.
- 7
Disponha os biscoitos em forminhas de alumínio para cupcake (não é necessário untar).
- 8
Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados na base.
- 9
Retire do forno e desenforme os biscoitos ainda mornos.
