Biscoito de Maisena

Biscoito de Maisena

Deliciosos biscoitos amanteigados e crocantes, perfeitos para o café da tarde ou um lanche especial. Uma receita simples e fácil, que agrada a todos. Ideal para acompanhar um cafezinho quentinho.

Serve aproximadamente 20 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, misture o ovo e a margarina. Bata bem até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Adicione o açúcar e misture novamente até incorporar completamente.

  3. 3

    Incorpore a maisena aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa que comece a desgrudar das laterais da vasilha.

  4. 4

    Continue sovando a massa com as mãos até que ela fique homogênea e não grude mais nas mãos. Se necessário, adicione mais um pouco de margarina, colher a colher, até atingir a consistência ideal.

  5. 5

    Com a massa pronta, faça pequenas bolinhas, do tamanho de uma moeda de 50 centavos.

  6. 6

    Achaque levemente cada bolinha com as mãos, deixando-as achatadas e arredondadas.

  7. 7

    Disponha os biscoitos em forminhas de alumínio para cupcake (não é necessário untar).

  8. 8

    Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados na base.

  9. 9

    Retire do forno e desenforme os biscoitos ainda mornos.

Avaliações

Informações Nutricionais