Biscoito de Goiabada

Biscoito de Goiabada

Deliciosos biscoitinhos amanteigados com um gostoso recheio de goiabada. Perfeitos para o café da tarde ou para acompanhar um cafezinho. Uma receita simples e fácil de fazer, ideal para iniciantes na cozinha.

Serve 15 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o ovo e a margarina.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

  3. 3

    Sove a massa até que ela fique macia e não grude nas mãos. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha de trigo.

  4. 4

    Faça bolinhas pequenas com a massa.

  5. 5

    Faça um pequeno furo no centro de cada bolinha e coloque um pedaço de goiabada.

  6. 6

    Feche a bolinha, modelando-a novamente.

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos de Nata
Foto de perfil de Ana Julia Pinheiro MonteiroAN
Ana Julia Pinheiro Monteiro@amonteiro

Biscoitos de Nata

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
Foto de perfil de Maria Luiza Silva QueirozMA
Maria Luiza Silva Queiroz@mariamar2

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada