Biscoito amanteigado

Biscoito amanteigado

Delicie-se com os nossos biscoitos amanteigados, que derretem na boca e trazem todo o sabor da tradição brasileira. Perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde!

Serve 20 biscoitos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.

  3. 3

    Adicione o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.

  4. 4

    Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  5. 5

    Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas e coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que estejam levemente dourados nas bordas.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Biscoitos Amanteigados Caseiros
MA
Maria Julia Macedo Nunes@maria.nunes

Biscoitos Amanteigados Caseiros