Biscoito amanteigado
•
Delicie-se com os nossos biscoitos amanteigados, que derretem na boca e trazem todo o sabor da tradição brasileira. Perfeitos para acompanhar um café ou chá da tarde!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 3
Adicione o ovo e a essência de baunilha, misturando bem.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.
- 5
Incorpore os ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 6
Modele pequenas porções da massa em formato de bolinhas e coloque em uma assadeira untada, deixando espaço entre elas.
- 7
Asse por aproximadamente 15-20 minutos ou até que estejam levemente dourados nas bordas.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.




