Biscoitinhos de Nutella

Biscoitinhos de Nutella

Deliciosos biscoitinhos caseiros com o sabor irresistível da Nutella. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, uma receita simples e deliciosa!

Serve 12 biscoitinhos

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a Nutella e o ovo até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa que solte das mãos. Pode ser necessário usar um pouco mais ou menos farinha, dependendo da umidade.

  3. 3

    Modele a massa em biscoitinhos do tamanho desejado.

  4. 4

    Unte uma forma com manteiga ou forre com papel manteiga. Disponha os biscoitinhos deixando espaço entre eles.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a temperatura média/baixa (180°C) por 25 a 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.

  6. 6

    Retire do forno e deixe os biscoitinhos esfriarem completamente antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
Foto de perfil de Maria Luiza Silva QueirozMA
Maria Luiza Silva Queiroz@mariamar2

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros

Biscoitinhos de Goiabada
Foto de perfil de Helena Martins AssisHE
Helena Martins Assis@helena_oficial

Biscoitinhos de Goiabada

Bolachas de Maizena
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolachas de Maizena