Biscoitinhos de Nutella
Deliciosos biscoitinhos caseiros com o sabor irresistível da Nutella. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Macios por dentro e levemente crocantes por fora, uma receita simples e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a Nutella e o ovo até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa que solte das mãos. Pode ser necessário usar um pouco mais ou menos farinha, dependendo da umidade.
- 3
Modele a massa em biscoitinhos do tamanho desejado.
- 4
Unte uma forma com manteiga ou forre com papel manteiga. Disponha os biscoitinhos deixando espaço entre eles.
- 5
Asse em forno preaquecido a temperatura média/baixa (180°C) por 25 a 30 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- 6
Retire do forno e deixe os biscoitinhos esfriarem completamente antes de servir.




