Biscoitinhos de Chocolate
Uma receita simples e deliciosa de biscoitinhos de chocolate cobertos em uma calda cremosa. Perfeitos para um lanche da tarde ou para acompanhar o café. Uma explosão de sabor em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, misture o açúcar, o Nescau, o leite e a margarina.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até a mistura começar a ferver e formar uma calda.
- 3
Adicione os biscoitos à calda, poucos de cada vez, mexendo delicadamente e continuamente para que todos fiquem bem cobertos.
- 4
Reduzir o fogo para baixo e continuar mexendo, tomando cuidado para não quebrar os biscoitos. A calda irá começar a secar.
- 5
Mexa com cuidado até que todos os biscoitos estejam completamente cobertos pela calda e esta esteja seca.
- 6
Retire do fogo e transfira os biscoitinhos para um recipiente.
- 7
Deixe esfriar completamente ou sirva ainda mornos.




