Bifinhos de Carne Moída
•
Bifinhos suculentos e saborosos, perfeitos para um jantar rápido e prático. A carne moída fica macia e com um toque especial de cebola e alho. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola ralada, o alho ralado e o sal.
- 2
Amasse a mistura com as mãos até que fique homogênea e solte das mãos.
- 3
Faça bolinhas de carne do tamanho desejado (aproximadamente 8 bifinhos) e achate-as com as mãos, deixando-as no formato de hambúrguer.
- 4
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.
- 5
Frite os bifinhos de ambos os lados, até que estejam dourados e cozidos por dentro (aproximadamente 5 minutos de cada lado).
- 6
Sirva em seguida.




