Bifinhos Cremosos ao Forno

Bifinhos Cremosos ao Forno

Bifinhos suculentos cobertos por um cremoso molho de caldo de carne e creme de leite, gratinados com queijo e presunto. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, pimenta e outros temperos a gosto.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite os bifes um a um, até dourar dos dois lados.

  3. 3

    Reserve os bifes em um refratário.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter.

  5. 5

    Junte o tablete de caldo de carne e mexa até dissolver completamente.

  6. 6

    Adicione o creme de leite e misture bem até formar um creme homogêneo.

  7. 7

    Despeje o creme sobre os bifes no refratário.

  8. 8

    Cubra cada bife com fatias de mussarela e presunto.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha