Bifinhos Cremosos ao Forno
Bifinhos suculentos cobertos por um cremoso molho de caldo de carne e creme de leite, gratinados com queijo e presunto. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal, pimenta e outros temperos a gosto.
- 2
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite os bifes um a um, até dourar dos dois lados.
- 3
Reserve os bifes em um refratário.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a manteiga e deixe derreter.
- 5
Junte o tablete de caldo de carne e mexa até dissolver completamente.
- 6
Adicione o creme de leite e misture bem até formar um creme homogêneo.
- 7
Despeje o creme sobre os bifes no refratário.
- 8
Cubra cada bife com fatias de mussarela e presunto.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.




