Bifinhos ao Molho de Cerveja Preta e Branca

Bifinhos ao Molho de Cerveja Preta e Branca

Um prato suculento e saboroso! Bifinhos macios desmanchando na boca, envoltos em um molho cremoso de cerveja preta e branca, finalizado com tomate e cebola. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    No liquidificador, bata o alho, a cebola, o coentro, o caldo de carne e o suco de 1 limão. Reserve.

  2. 2

    Tempere os bifinhos com sal grosso e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Regue cada bifinho com o tempero batido, formando camadas na panela de pressão.

  4. 4

    Adicione a cerveja branca e a cerveja preta.

  5. 5

    Leve ao fogo médio. Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.

  6. 6

    Retire do fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Transfira os bifinhos para uma travessa. Decore com rodelas de tomate e cebola a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho