Bifinhos ao Molho de Cerveja Preta e Branca
•
Um prato suculento e saboroso! Bifinhos macios desmanchando na boca, envoltos em um molho cremoso de cerveja preta e branca, finalizado com tomate e cebola. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
No liquidificador, bata o alho, a cebola, o coentro, o caldo de carne e o suco de 1 limão. Reserve.
- 2
Tempere os bifinhos com sal grosso e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Regue cada bifinho com o tempero batido, formando camadas na panela de pressão.
- 4
Adicione a cerveja branca e a cerveja preta.
- 5
Leve ao fogo médio. Após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
- 6
Retire do fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 7
Transfira os bifinhos para uma travessa. Decore com rodelas de tomate e cebola a gosto.




