Bifes ao Molho de Mostarda Cremoso
Bifes suculentos ao molho cremoso de mostarda, um prato saboroso e fácil de preparar. Ideal para um jantar rápido e delicioso. Combinação perfeita de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de contrafilé com sal e o alho amassado dos dois lados.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3
Doure os bifes dos dois lados, até atingirem o ponto desejado. Retire-os da frigideira e reserve.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola cortada em rodelas finas e doure-a levemente.
- 5
Retorne os bifes à frigideira.
- 6
Adicione a mostarda Dijon e misture bem.
- 7
Aos poucos, adicione o creme de leite e o leite, mexendo sempre até obter um molho cremoso.
- 8
Caso o molho fique muito grosso, adicione mais um pouco de leite.
- 9
Tempere com pimenta-do-reino moída a gosto.
- 10
Sirva imediatamente.




