Bife suculento na pressão com batatas e cebola

Bife suculento na pressão com batatas e cebola

Um bife macio e saboroso, cozido na pressão com batatas e cebola, pronto em menos de 30 minutos. Receita prática e perfeita para o dia a dia. Ideal para um jantar rápido e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e orégano.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os bifes de todos os lados. Retire-os da panela e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, com o óleo restante, disponha metade das batatas em rodelas no fundo da panela.

  4. 4

    Sobre as batatas, arrume dois bifes.

  5. 5

    Cubra os bifes com o tomate e a cebola em rodelas.

  6. 6

    Repita as camadas: batatas, os dois bifes restantes, tomate e cebola.

  7. 7

    Regue com o azeite e adicione o caldo de carne.

  8. 8

    Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que começar a pressão, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.

  9. 9

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

  10. 10

    Adicione as azeitonas e salpique mais orégano a gosto.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga