Bife Suave na Panela de Pressão

Bife Suave na Panela de Pressão

Um bife macio e saboroso, pronto em minutos! Ideal para um jantar rápido e prático, sem abrir mão do sabor. A cebola caramelizada dá um toque especial.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Fatie as cebolas em rodelas de aproximadamente meio centímetro de espessura.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, disponha metade das rodelas de cebola no fundo, formando uma camada.

  3. 3

    Sobre as cebolas, coloque os bifes.

  4. 4

    Tempere os bifes generosamente com o tempero em pó.

  5. 5

    Cubra os bifes com o restante das rodelas de cebola.

  6. 6

    Feche a panela de pressão e leve ao fogo baixo. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo para o mínimo e cozinhe por 15 minutos.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro