Bife Rolê Especial de Domingo
Um bife rolê suculento e saboroso, perfeito para um almoço de domingo em família. A combinação de carne macia, linguiça calabresa e mussarela derretida é irresistível. Uma receita prática e deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte a cenoura e as linguiças em rodelas com cerca de 7 cm de comprimento.
- 2
Abra os bifes de coxão duro com cuidado, utilizando uma faca ou martelinho de carne.
- 3
Sobre cada bife, distribua algumas rodelas de cenoura e linguiça.
- 4
Enrole o bife, apertando levemente para compactar o recheio.
- 5
Prenda com palitos de dente para manter o formato do rolinho.
- 6
Repita o processo com todos os bifes.
- 7
Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo.
- 8
Adicione os bifes rolês, a cebola picada, o cheiro-verde picado, o molho de tomate, a pimenta-de-cheiro picada, o alho picado, a pimenta-do-reino e o sal.
- 9
Junte 1 1/2 xícaras (chá) de água.
- 10
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, após iniciar a pressão.
- 11
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 12
Abra a panela, adicione a mussarela fatiada e tampe novamente por aproximadamente 1 minuto, para derreter o queijo.
- 13
Sirva em seguida.




