Bife Rolê com Queijo Minas e Vagem
Deliciosos bifes de coxão mole recheados com queijo minas e vagens, envoltos em um molho cremoso de maionese. Uma receita prática e saborosa para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em cada bife, coloque tiras de queijo minas e vagens no centro.
- 3
Regue com 1 colher (sopa) de maionese sabor tomate e manjericão.
- 4
Enrole os bifes formando rolinhos e prenda-os com palitos de madeira.
- 5
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os rolinhos por todos os lados.
- 6
Adicione a água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 7
Junte a maionese sabor tomate e manjericão restante e cozinhe, mexendo sempre, por mais 2 minutos.
- 8
Retire do fogo, retire os palitos e sirva imediatamente.




