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    Bife Rolê com Molho de Ervilha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Bife Rolê com Molho de Ervilha

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Clássico bife rolê com um toque especial: suculento coxão mole recheado com bacon e legumes, envolto em um saboroso molho cremoso de ervilhas. Uma receita que agrada a todos!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de coxão mole com o vinho tinto seco, a pimenta-do-reino, o alho e o orégano. Deixe descansar por 15 minutos.

    2. 2

      Recheie cada bife com uma fatia de bacon, algumas fatias de cenoura e cebola.

    3. 3

      Enrole os bifes e prenda-os com palitos de dente.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os bifes por todos os lados.

    5. 5

      Adicione água aos poucos, cobrindo o fundo da panela. Junte os cubos de caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até os bifes ficarem macios (aproximadamente 45 minutos a 1 hora).

    6. 6

      Adicione o molho de tomate pronto e deixe apurar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

    7. 7

      Incorpore a ervilha e a salsinha. Cozinhe por mais 5 minutos.

    8. 8

      Retire os palitos e sirva o bife rolê com purê de batatas ou acompanhamento de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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