Bife Rolê com Molho de Ervilha
Clássico bife rolê com um toque especial: suculento coxão mole recheado com bacon e legumes, envolto em um saboroso molho cremoso de ervilhas. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com o vinho tinto seco, a pimenta-do-reino, o alho e o orégano. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Recheie cada bife com uma fatia de bacon, algumas fatias de cenoura e cebola.
- 3
Enrole os bifes e prenda-os com palitos de dente.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela grande e doure os bifes por todos os lados.
- 5
Adicione água aos poucos, cobrindo o fundo da panela. Junte os cubos de caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, até os bifes ficarem macios (aproximadamente 45 minutos a 1 hora).
- 6
Adicione o molho de tomate pronto e deixe apurar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 7
Incorpore a ervilha e a salsinha. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 8
Retire os palitos e sirva o bife rolê com purê de batatas ou acompanhamento de sua preferência.




