Bife Rolê com Batata e Cenoura

Bife Rolê com Batata e Cenoura

Um bife rolê suculento e saboroso, com o toque defumado do lombo e o frescor das batatas e cenouras. Prato completo e cheio de sabor, perfeito para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de coxão mole com sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto.

  2. 2

    Em cada bife, espalhe tiras de lombo defumado, cenoura e batata, intercalando-as.

  3. 3

    Enrole os bifes firmemente e prenda com palitos de dente.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, aqueça um fio de óleo.

  5. 5

    Refogue o alho e a cebola até dourar levemente.

  6. 6

    Adicione os tomates picados e refogue por mais alguns minutos.

  7. 7

    Coloque os bifes enrolados na panela, adicione um pouco de água, cobrindo cerca de 1/3 dos bifes.

  8. 8

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciar a pressão.

  9. 9

    Após o tempo, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  10. 10

    Remova os palitos e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois