Bife Escondido com Batata Palha

Bife Escondido com Batata Palha

Um prato saboroso e prático! Bifes de filé mignon suculentos, cobertos por um refogado de pimentões coloridos e crocantes batatas palha. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite ou óleo.

  3. 3

    Adicione 1 cebola bem picadinha e o alho picado, refogando até dourar levemente.

  4. 4

    Acrescente os bifes à frigideira e despeje a água quente.

  5. 5

    Cozinhe até a água evaporar quase completamente, virando os bifes na metade do tempo.

  6. 6

    Enquanto os bifes cozinham, em outra panela, refogue os pimentões cortados em rodelas e a outra cebola em tiras, sem adicionar óleo.

  7. 7

    Tempere o refogado de pimentões com sal a gosto. Refogue até os pimentões ficarem macios, mas ainda com leve textura.

  8. 8

    Na hora de servir, misture a batata palha ao refogado de pimentões.

  9. 9

    Sirva os bifes cobertos com o refogado de pimentões e batata palha, “escondendo” os bifes.

  10. 10

    Acompanhe com arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois