Bife Escondido com Batata Palha
Um prato saboroso e prático! Bifes de filé mignon suculentos, cobertos por um refogado de pimentões coloridos e crocantes batatas palha. Uma explosão de sabores que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite ou óleo.
- 3
Adicione 1 cebola bem picadinha e o alho picado, refogando até dourar levemente.
- 4
Acrescente os bifes à frigideira e despeje a água quente.
- 5
Cozinhe até a água evaporar quase completamente, virando os bifes na metade do tempo.
- 6
Enquanto os bifes cozinham, em outra panela, refogue os pimentões cortados em rodelas e a outra cebola em tiras, sem adicionar óleo.
- 7
Tempere o refogado de pimentões com sal a gosto. Refogue até os pimentões ficarem macios, mas ainda com leve textura.
- 8
Na hora de servir, misture a batata palha ao refogado de pimentões.
- 9
Sirva os bifes cobertos com o refogado de pimentões e batata palha, “escondendo” os bifes.
- 10
Acompanhe com arroz branco.




