Bife de Patinho Recheado com Cenoura

Bife de Patinho Recheado com Cenoura

Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O bife de patinho, macio e suculento, ganha um toque especial com o recheio de cenoura e o molho levemente adocicado.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse levemente o patinho com um martelo de carne para amaciá-lo.

  2. 2

    Tempere o bife com sal a gosto.

  3. 3

    Corte a cenoura em palitos finos e recheie o bife, fechando-o com um palito de dente.

  4. 4

    Em uma panela pequena, aqueça o óleo de soja em fogo médio.

  5. 5

    Adicione o tomate e a cebola picados e refogue por cerca de 2 minutos, até que fiquem levemente macios.

  6. 6

    Coloque o bife recheado na panela e deixe refogar por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.

  7. 7

    Adicione 1/2 xícara (chá) de água, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a carne estar cozida ao seu gosto.

  8. 8

    Desligue o fogo e retire o palito do bife.

  9. 9

    Sirva o bife com o molho formado no cozimento, polvilhando salsinha e cebolinha verde por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador