Bife de Patinho Recheado com Cenoura
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e prático. O bife de patinho, macio e suculento, ganha um toque especial com o recheio de cenoura e o molho levemente adocicado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amasse levemente o patinho com um martelo de carne para amaciá-lo.
- 2
Tempere o bife com sal a gosto.
- 3
Corte a cenoura em palitos finos e recheie o bife, fechando-o com um palito de dente.
- 4
Em uma panela pequena, aqueça o óleo de soja em fogo médio.
- 5
Adicione o tomate e a cebola picados e refogue por cerca de 2 minutos, até que fiquem levemente macios.
- 6
Coloque o bife recheado na panela e deixe refogar por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 7
Adicione 1/2 xícara (chá) de água, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, ou até a carne estar cozida ao seu gosto.
- 8
Desligue o fogo e retire o palito do bife.
- 9
Sirva o bife com o molho formado no cozimento, polvilhando salsinha e cebolinha verde por cima.




