Bife de Panela Tradicional
Um clássico bife de panela, suculento e saboroso, perfeito para um jantar aconchegante. A carne fica macia e o molho encorpado, um verdadeiro deleite da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os bifes até dourar. Retire da panela e reserve.
- 3
Na mesma panela, doure o alho picado.
- 4
Retorne os bifes à panela, acomodando-os lado a lado.
- 5
Adicione as rodelas de cebola e refogue levemente.
- 6
Incorpore os tomates e o caldo de carne dissolvido na água.
- 7
Cozinhe em fogo médio-baixo, com a panela semi-tampada, por 20 a 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
- 8
Transfira o bife de panela para uma travessa e salpique a salsa picada por cima.
- 9
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.




