Bife de Panela Tradicional

Bife de Panela Tradicional

Um clássico bife de panela, suculento e saboroso, perfeito para um jantar aconchegante. A carne fica macia e o molho encorpado, um verdadeiro deleite da culinária brasileira.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Reserve.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os bifes até dourar. Retire da panela e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, doure o alho picado.

  4. 4

    Retorne os bifes à panela, acomodando-os lado a lado.

  5. 5

    Adicione as rodelas de cebola e refogue levemente.

  6. 6

    Incorpore os tomates e o caldo de carne dissolvido na água.

  7. 7

    Cozinhe em fogo médio-baixo, com a panela semi-tampada, por 20 a 30 minutos, ou até a carne ficar macia.

  8. 8

    Transfira o bife de panela para uma travessa e salpique a salsa picada por cima.

  9. 9

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate