Bife de fígado frito

Bife de fígado frito

O bife de fígado frito é uma iguaria saborosa e rica em nutrientes, perfeita para quem busca uma refeição rápida e nutritiva. Com seu tempero marcante, é ideal para acompanhar um arroz fresquinho e uma saladinha.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe o fígado, retirando as membranas e cortando em bifes de aproximadamente 1 cm de espessura.

  2. 2

    Tempere os bifes de fígado com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, fatie a cebola e pique o alho.

  4. 4

    Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.

  5. 5

    Adicione o alho picado e a cebola fatiada, refogando até que fiquem dourados.

  6. 6

    Coloque os bifes de fígado na frigideira e frite por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidos, mas ainda macios.

  7. 7

    Finalize com a salsa picada por cima e sirva imediatamente, acompanhado de arroz e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador