Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife de Fígado Acebolado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife de Fígado Acebolado

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um clássico da culinária brasileira, este bife de fígado acebolado é macio e saboroso. O fígado fica suculento graças ao molho de cebola e o toque especial do coentro fresco. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o fígado em tiras finas, como bifes.

    2. 2

      Em uma vasilha, misture o fígado com o suco dos limões e o alho amassado. Deixe marinar por 30 minutos.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

    4. 4

      Adicione as cebolas picadas e refogue até ficarem macias e levemente douradas.

    5. 5

      Acrescente o coentro picado e refogue por mais 1 minuto.

    6. 6

      Junte o fígado à panela, tomando cuidado para não superlotar. Cozinhe até dourar e o molho reduzir, mexendo de vez em quando para não grudar.

    7. 7

      Tempere com shoyu a gosto.

    8. 8

      Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e macarrão, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife de Fígado Acebolado

    Receitas Relacionadas

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois