Bife de Fígado Acebolado
Um clássico da culinária brasileira, este bife de fígado acebolado é macio e saboroso. O fígado fica suculento graças ao molho de cebola e o toque especial do coentro fresco. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o fígado em tiras finas, como bifes.
- 2
Em uma vasilha, misture o fígado com o suco dos limões e o alho amassado. Deixe marinar por 30 minutos.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
- 4
Adicione as cebolas picadas e refogue até ficarem macias e levemente douradas.
- 5
Acrescente o coentro picado e refogue por mais 1 minuto.
- 6
Junte o fígado à panela, tomando cuidado para não superlotar. Cozinhe até dourar e o molho reduzir, mexendo de vez em quando para não grudar.
- 7
Tempere com shoyu a gosto.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e macarrão, se desejar.




