Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

O Bife de Fígado Acebolado é um clássico da culinária brasileira, trazendo o sabor intenso do fígado bovino envolto em cebolas caramelizadas. Uma combinação simples e irresistível para qualquer refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece limpando o fígado, retirando as membranas e cortando em bifes de aproximadamente 1 cm de espessura.

  2. 2

    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione as cebolas fatiadas.

  4. 4

    Refogue as cebolas até que fiquem macias e douradas, cerca de 5 a 7 minutos.

  5. 5

    Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.

  6. 6

    Coloque os bifes de fígado na frigideira e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado, até que estejam dourados, mas ainda suculentos no centro.

  7. 7

    Finalize salpicando salsinha picada por cima e sirva quente, acompanhado de arroz branco e feijão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa