Bife com Molho de Mostarda

Bife com Molho de Mostarda

Um clássico bife suculento, coberto por um irresistível molho cremoso de mostarda. Prato simples, rápido e perfeito para um jantar especial ou dia a dia. A combinação perfeita de sabores agrada a todos os paladares.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola picada no azeite até ficar translúcida.

  2. 2

    Reduza o fogo, adicione o creme de leite e misture bem.

  3. 3

    Incorpore a mostarda, misturando até obter um molho homogêneo. Reserve.

  4. 4

    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Em uma frigideira quente, adicione manteiga ou azeite e frite os bifes até atingirem o ponto desejado.

  6. 6

    Reserve os bifes e adicione o caldo formado na frigideira ao molho de mostarda, misturando bem.

  7. 7

    Sirva os bifes cobertos com o molho cremoso.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha