Bife com Molho de Cebola e Pimenta
•
Um bife suculento coberto por um molho cremoso de cebola roxa, pimentões coloridos e um toque de pisco. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de alcatra com sal.
- 2
Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande.
- 3
Frite os bifes por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e reserve em um local aquecido.
- 4
Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola roxa e os pimentões picados. Cozinhe até murcharem levemente.
- 5
Adicione metade da água e mexa bem para soltar os resíduos do fundo da panela.
- 6
Incorpore a maionese, o restante da água e o pisco. Misture até obter um molho homogêneo e cremoso.
- 7
Polvilhe o coentro fresco picado a gosto.
- 8
Sirva o molho imediatamente sobre os bifes.




