Bife com Molho de Cebola e Maionese

Bife com Molho de Cebola e Maionese

Um prato saboroso e prático! Bifes suculentos cobertos com um cremoso molho de cebola, maionese e queijo, perfeito para um jantar rápido e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, refogue a cebola em fogo médio-alto até ficar macia e levemente dourada.

  2. 2

    Adicione 1/4 de xícara de água e cozinhe até evaporar.

  3. 3

    Junte a maionese, o restante da água e misture bem até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Incorpore a salsinha e o queijo ralado, misturando delicadamente.

  5. 5

    Reserve o molho.

  6. 6

    Prepare os hambúrgueres na grelha ou forno, como preferir. (Caso queira, utilize outro tipo de carne).

  7. 7

    Após o preparo dos hambúrgueres, adicione-os à frigideira com o molho, misturando levemente.

  8. 8

    Sirva imediatamente, regando os bifes com o molho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo