Bife com Molho de Cebola e Maionese
•
Um prato saboroso e prático! Bifes suculentos cobertos com um cremoso molho de cebola, maionese e queijo, perfeito para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, refogue a cebola em fogo médio-alto até ficar macia e levemente dourada.
- 2
Adicione 1/4 de xícara de água e cozinhe até evaporar.
- 3
Junte a maionese, o restante da água e misture bem até obter um molho homogêneo.
- 4
Incorpore a salsinha e o queijo ralado, misturando delicadamente.
- 5
Reserve o molho.
- 6
Prepare os hambúrgueres na grelha ou forno, como preferir. (Caso queira, utilize outro tipo de carne).
- 7
Após o preparo dos hambúrgueres, adicione-os à frigideira com o molho, misturando levemente.
- 8
Sirva imediatamente, regando os bifes com o molho.




