Bife ao Molho Cremoso

Bife ao Molho Cremoso

Um bife suculento coberto por um molho cremoso de requeijão e creme de leite, finalizado com mussarela derretida. Uma explosão de sabor em cada garfada! Perfeito para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o contrafilé com o alho amassado e um sachê de sazón para carnes.

  2. 2

    Em uma panela pequena, misture a água e o outro sachê de sazón. Leve ao fogo médio e mexa até ferver.

  3. 3

    Adicione o requeijão cremoso e o creme de leite à panela. Mexa bem até formar um molho homogêneo. Não é necessário engrossar muito o molho. Reserve.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira com um fio de azeite em fogo médio-alto. Frite o contrafilé até atingir o ponto desejado.

  5. 5

    Despeje o molho reservado sobre o bife e, com o fogo baixo, adicione a mussarela fatiada por cima.

  6. 6

    Tampe a frigideira e desligue o fogo. Deixe a mussarela derreter completamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois