Bife ao Molho Cremoso
Um bife suculento coberto por um molho cremoso de requeijão e creme de leite, finalizado com mussarela derretida. Uma explosão de sabor em cada garfada! Perfeito para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o contrafilé com o alho amassado e um sachê de sazón para carnes.
- 2
Em uma panela pequena, misture a água e o outro sachê de sazón. Leve ao fogo médio e mexa até ferver.
- 3
Adicione o requeijão cremoso e o creme de leite à panela. Mexa bem até formar um molho homogêneo. Não é necessário engrossar muito o molho. Reserve.
- 4
Aqueça uma frigideira com um fio de azeite em fogo médio-alto. Frite o contrafilé até atingir o ponto desejado.
- 5
Despeje o molho reservado sobre o bife e, com o fogo baixo, adicione a mussarela fatiada por cima.
- 6
Tampe a frigideira e desligue o fogo. Deixe a mussarela derreter completamente.
- 7
Sirva imediatamente.




