Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Bife Acebolado com Molho de Pimenta

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Bife Acebolado com Molho de Pimenta

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um bife suculento, grelhado na perfeição, coberto por um molho cremoso e levemente picante com cebola caramelizada. Uma explosão de sabores que harmoniza o tradicional com um toque oriental. Acompanha kim chee para um toque especial.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de alcatra com sal.

    2. 2

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande.

    3. 3

      Frite os bifes por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire e reserve em local aquecido.

    4. 4

      Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola e refogue até murchar.

    5. 5

      Adicione metade da água e mexa para soltar os resíduos do fundo da panela.

    6. 6

      Incorpore a maionese, o gochujang, e a água restante. Misture bem até obter um molho homogêneo.

    7. 7

      Adicione o cheiro-verde e o gergelim, misturando delicadamente.

    8. 8

      Sirva os bifes cobertos com o molho e acompanhados de kim chee.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Bife Acebolado com Molho de Pimenta

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
    Foto de perfil de Bárbara RodriguesBÁ
    Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

    Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa