Bife Acebolado com Molho de Pimenta
Um bife suculento, grelhado na perfeição, coberto por um molho cremoso e levemente picante com cebola caramelizada. Uma explosão de sabores que harmoniza o tradicional com um toque oriental. Acompanha kim chee para um toque especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de alcatra com sal.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
- 3
Frite os bifes por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar dos dois lados. Retire e reserve em local aquecido.
- 4
Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola e refogue até murchar.
- 5
Adicione metade da água e mexa para soltar os resíduos do fundo da panela.
- 6
Incorpore a maionese, o gochujang, e a água restante. Misture bem até obter um molho homogêneo.
- 7
Adicione o cheiro-verde e o gergelim, misturando delicadamente.
- 8
Sirva os bifes cobertos com o molho e acompanhados de kim chee.




