Bife Acebolado com Molho Cremoso
•
Bifinhos suculentos grelhados, cobertos por um molho cremoso de cebola, dill e maionese. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 3
Adicione os bifes e grelhe por 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.
- 4
Retire os bifes da frigideira e reserve em local aquecido.
- 5
Na mesma frigideira, adicione a cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até murchar (cerca de 5 minutos).
- 6
Adicione metade da água e mexa para raspar o fundo da panela, soltando os resíduos de carne.
- 7
Junte a maionese, o dill e a água restante. Misture bem até formar um molho homogêneo e cremoso.
- 8
Sirva o molho sobre os bifes grelhados.




