Bife Acebolado com Molho Cremoso
Um bife suculento, grelhado na perfeição, coberto por um molho cremoso e saboroso de cebola roxa e vinho tinto. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 3
Adicione os bifes e grelhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.
- 4
Retire os bifes da frigideira e reserve em um local aquecido.
- 5
Na mesma frigideira, adicione as rodelas de cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que estejam macias e levemente douradas.
- 6
Adicione metade da água à frigideira e raspar o fundo para soltar os resíduos de carne.
- 7
Junte a maionese, o vinho tinto e a água restante. Misture bem até obter um molho cremoso e homogêneo.
- 8
Adicione a salsinha picada e misture.
- 9
Sirva o molho sobre os bifes grelhados.




