Bife Acebolado com Molho Cremoso

Bife Acebolado com Molho Cremoso

Um bife suculento, grelhado na perfeição, coberto por um molho cremoso e saboroso de cebola roxa e vinho tinto. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos os paladares.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os bifes e grelhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Retire os bifes da frigideira e reserve em um local aquecido.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione as rodelas de cebola e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que estejam macias e levemente douradas.

  6. 6

    Adicione metade da água à frigideira e raspar o fundo para soltar os resíduos de carne.

  7. 7

    Junte a maionese, o vinho tinto e a água restante. Misture bem até obter um molho cremoso e homogêneo.

  8. 8

    Adicione a salsinha picada e misture.

  9. 9

    Sirva o molho sobre os bifes grelhados.

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Informações Nutricionais

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