Bife Acebolado ao Molho de Maionese
Um clássico da culinária brasileira, bifes suculentos grelhados e cobertos com um delicioso molho cremoso de maionese, cebola e orégano. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com o alho, o vinagre de maçã, a pimenta-cominho e sal a gosto. Deixe descansar por 10 minutos.
- 2
Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3
Adicione os bifes e grelhe por aproximadamente 3 minutos de cada lado, até dourar.
- 4
Quando os bifes estiverem parcialmente fritos e soltarem um pouco de líquido, adicione a maionese e o orégano.
- 5
Distribua as tiras de cebola por cima dos bifes.
- 6
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até que a cebola esteja macia e os bifes estejam cozidos ao ponto desejado.
- 7
Sirva imediatamente.




