Bife à Rolê com Calabresa e Bacon

Bife à Rolê com Calabresa e Bacon

Um bife à rolê suculento e saboroso, com o toque defumado do bacon e o picante da calabresa. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Acompanha arroz branco e salada verde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de alcatra ou filé mignon com o tempero pronto ou a gosto.

  2. 2

    Abra cada bife e recheie com uma tira de pimentão, uma de cenoura, uma de bacon e uma de calabresa.

  3. 3

    Enrole firmemente cada bife e prenda com palitos de dente.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e dissolva o tablete de caldo de costela.

  5. 5

    Adicione a cebola e o tomate picado e refogue por alguns minutos.

  6. 6

    Junte o pimentão picado e refogue brevemente.

  7. 7

    Acrescente os bifes à rolê e refogue-os levemente por todos os lados.

  8. 8

    Adicione o extrato de tomate, o cheiro-verde e a água.

  9. 9

    Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão.

  10. 10

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  11. 11

    Retire os palitos e sirva os bifes à rolê com arroz branco e salada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois