Bife à Rolê com Calabresa e Bacon
Um bife à rolê suculento e saboroso, com o toque defumado do bacon e o picante da calabresa. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Acompanha arroz branco e salada verde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de alcatra ou filé mignon com o tempero pronto ou a gosto.
- 2
Abra cada bife e recheie com uma tira de pimentão, uma de cenoura, uma de bacon e uma de calabresa.
- 3
Enrole firmemente cada bife e prenda com palitos de dente.
- 4
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e dissolva o tablete de caldo de costela.
- 5
Adicione a cebola e o tomate picado e refogue por alguns minutos.
- 6
Junte o pimentão picado e refogue brevemente.
- 7
Acrescente os bifes à rolê e refogue-os levemente por todos os lados.
- 8
Adicione o extrato de tomate, o cheiro-verde e a água.
- 9
Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos após iniciar a pressão.
- 10
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 11
Retire os palitos e sirva os bifes à rolê com arroz branco e salada.




