Bife à Portuguesa

Bife à Portuguesa

Clássico bife à portuguesa, com o sabor inconfundível do queijo derretido e o toque especial das azeitonas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os bifes até dourarem dos dois lados.

  3. 3

    Em um refratário médio, disponha os bifes lado a lado.

  4. 4

    Cubra cada bife com uma fatia de presunto e uma de mussarela.

  5. 5

    Distribua os cubos de batata sobre os bifes.

  6. 6

    Cubra tudo com o molho de tomate.

  7. 7

    Arrume as rodelas de ovo sobre o molho e decore com uma azeitona em cada bife.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional