Bife à Parmegiana com Molho Suíço

Bife à Parmegiana com Molho Suíço

Deliciosos bifes grelhados, cobertos com um cremoso molho de maionese, queijo Emmental e cebola caramelizada. Uma releitura saborosa e prática do clássico bife à parmegiana.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes de alcatra com sal.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

  3. 3

    Adicione os bifes e grelhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.

  5. 5

    Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola e cozinhe até murchar, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Adicione metade da água à frigideira e mexa para soltar os resíduos que ficaram no fundo.

  7. 7

    Incorpore a maionese e a água restante, mexendo até obter um molho homogêneo e cremoso.

  8. 8

    Adicione o queijo Emmental em cubos e misture até derreter levemente.

  9. 9

    Polvilhe o cheiro-verde picado sobre o molho.

  10. 10

    Sirva o molho de queijo e cebola sobre os bifes grelhados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate