Bife à Parmegiana com Molho Suíço
Deliciosos bifes grelhados, cobertos com um cremoso molho de maionese, queijo Emmental e cebola caramelizada. Uma releitura saborosa e prática do clássico bife à parmegiana.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de alcatra com sal.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 3
Adicione os bifes e grelhe por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado.
- 4
Retire os bifes da frigideira e reserve-os em um local aquecido.
- 5
Na mesma frigideira, em fogo baixo, adicione a cebola e cozinhe até murchar, mexendo ocasionalmente.
- 6
Adicione metade da água à frigideira e mexa para soltar os resíduos que ficaram no fundo.
- 7
Incorpore a maionese e a água restante, mexendo até obter um molho homogêneo e cremoso.
- 8
Adicione o queijo Emmental em cubos e misture até derreter levemente.
- 9
Polvilhe o cheiro-verde picado sobre o molho.
- 10
Sirva o molho de queijo e cebola sobre os bifes grelhados.




