Bife à Parmegiana com Molho de Vinho Tinto
Um bife suculento, grelhado na perfeição e coberto por um irresistível molho de vinho tinto, cebola roxa caramelizada e um toque de maionese. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal.
- 2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
- 3
Frite os bifes por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado. Retire da frigideira e reserve em local aquecido.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola roxa e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até murchar levemente.
- 5
Adicione metade da água à frigideira e mexa bem para soltar os resíduos que ficaram no fundo.
- 6
Junte a maionese, a água restante, o vinho tinto e o aceto balsâmico. Misture bem até formar um molho homogêneo.
- 7
Adicione a salsinha picada e misture delicadamente.
- 8
Sirva o molho sobre os bifes imediatamente.




