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    Bife à Parmegiana com Molho de Vinho Tinto

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Bife à Parmegiana com Molho de Vinho Tinto

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um bife suculento, grelhado na perfeição e coberto por um irresistível molho de vinho tinto, cebola roxa caramelizada e um toque de maionese. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes com sal.

    2. 2

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.

    3. 3

      Frite os bifes por aproximadamente 5 minutos de cada lado, ou até dourar e atingir o ponto desejado. Retire da frigideira e reserve em local aquecido.

    4. 4

      Na mesma frigideira, adicione a cebola roxa e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até murchar levemente.

    5. 5

      Adicione metade da água à frigideira e mexa bem para soltar os resíduos que ficaram no fundo.

    6. 6

      Junte a maionese, a água restante, o vinho tinto e o aceto balsâmico. Misture bem até formar um molho homogêneo.

    7. 7

      Adicione a salsinha picada e misture delicadamente.

    8. 8

      Sirva o molho sobre os bifes imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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