Bife à Parmegiana com Molho de Tomate Caseiro

Bife à Parmegiana com Molho de Tomate Caseiro

Um clássico da culinária brasileira, com um toque especial! Bife macio e suculento coberto por um delicioso molho de tomate caseiro, mussarela derretida e ingredientes que lembram uma saborosa pizza. Uma explosão de sabores em cada garfada!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com alho picado, sal e azeite. Reserve.

  2. 2

    Aqueça uma frigideira grande e doure os bifes em fogo médio, aproximadamente 2 minutos de cada lado. Reserve.

  3. 3

    Em um refratário médio, disponha os bifes dourados no fundo.

  4. 4

    Em uma tigela, misture o molho de tomate e o creme de leite. Despeje sobre os bifes.

  5. 5

    Distribua o presunto fatiado sobre o molho.

  6. 6

    Cubra com as fatias de mussarela.

  7. 7

    Adicione o palmito, o milho e a ervilha por cima da mussarela.

  8. 8

    Salpique orégano a gosto.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.

  10. 10

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango