Bife à Parmegiana com Molho de Tomate Caseiro
Um clássico da culinária brasileira, com um toque especial! Bife macio e suculento coberto por um delicioso molho de tomate caseiro, mussarela derretida e ingredientes que lembram uma saborosa pizza. Uma explosão de sabores em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com alho picado, sal e azeite. Reserve.
- 2
Aqueça uma frigideira grande e doure os bifes em fogo médio, aproximadamente 2 minutos de cada lado. Reserve.
- 3
Em um refratário médio, disponha os bifes dourados no fundo.
- 4
Em uma tigela, misture o molho de tomate e o creme de leite. Despeje sobre os bifes.
- 5
Distribua o presunto fatiado sobre o molho.
- 6
Cubra com as fatias de mussarela.
- 7
Adicione o palmito, o milho e a ervilha por cima da mussarela.
- 8
Salpique orégano a gosto.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.
- 10
Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco.




