Bife à Parmegiana com Cogumelos e Manjericão

Bife à Parmegiana com Cogumelos e Manjericão

Um bife suculento, coberto por um molho cremoso de maionese, cogumelos e manjericão fresco. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e alho frito. Regue com azeite de oliva e deixe descansar por 5 minutos.

  2. 2

    Aqueça o óleo de soja em uma frigideira grande em fogo alto.

  3. 3

    Frite os bifes por 2-3 minutos de cada lado, até dourar.

  4. 4

    Retire os bifes da frigideira e reserve.

  5. 5

    Adicione as rodelas de cebola à frigideira e refogue levemente.

  6. 6

    Reduza o fogo para médio, adicione a maionese e o manjericão. Misture bem.

  7. 7

    Incorpore os cogumelos em conserva.

  8. 8

    Adicione a água, misture e deixe ferver por 2 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

  9. 9

    Retorne os bifes à frigideira, misturando-os delicadamente ao molho.

  10. 10

    Sirva imediatamente acompanhado de arroz branco, salada verde e batatas sautée.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois