Bife à Parmegiana com Batata e Salada

Bife à Parmegiana com Batata e Salada

Um bife suculento grelhado, acompanhado de uma deliciosa salada refogada com alcaparras e cogumelos, e uma guarnição de batata cozida temperada. Uma refeição completa e saborosa!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o ovo e a batata separadamente até ficarem cozidos.

  2. 2

    Em uma frigideira, refogue a couve fatiada finamente com as alcaparras, a cebola, o tomate e os cogumelos em fogo médio por aproximadamente 1 minuto e meio.

  3. 3

    Passe o dente de alho amassado em uma frigideira com um fio de azeite. Adicione o bife e grelhe em fogo alto por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Tempere com 2 pitadas de sal e deixe a carne selar, balançando a frigideira para desgrudar e permitir que o caldo da carne cozinhe.

  4. 4

    Corte o ovo e a batata cozidos em rodelas ou cubos.

  5. 5

    Para a guarnição, tempere a batata com azeite, salsa e pimenta calabresa a gosto.

  6. 6

    Monte o prato com o bife, a salada refogada e quente, o ovo e a batata temperada. Regue com um fio de azeite extra virgem, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois