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    Bife à Parmegiana

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Bife à Parmegiana

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Clássico da culinária brasileira, o Bife à Parmegiana encanta com a combinação perfeita de carne suculenta, molho vermelho saboroso e queijo derretido. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes com sal a gosto.

    2. 2

      Em três recipientes rasos, coloque a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca.

    3. 3

      Passe cada bife na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

    4. 4

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os bifes em fogo médio, até dourarem dos dois lados. Reserve.

    5. 5

      Em uma panela, refogue o alho picado em um fio de óleo até dourar.

    6. 6

      Adicione o extrato de tomate e tempere com sal a gosto. Deixe ferver por alguns minutos.

    7. 7

      Em um copo, misture 2 colheres (sopa) de farinha de trigo com o leite até formar um creme homogêneo.

    8. 8

      Adicione o creme de leite e farinha ao molho de tomate, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

    9. 9

      Em um refratário, arrume os bifes fritos.

    10. 10

      Cubra com o molho e espalhe o queijo mussarela ralado por cima.

    11. 11

      Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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