Bife à Parmegiana
Clássico da culinária italiana, o Bife à Parmegiana ganha um toque especial com o tempero brasileiro. Uma explosão de sabor com bifes suculentos, coberto por um molho de tomate caseiro e muito queijo derretido. Prato perfeito para um jantar inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto.
- 2
Em um prato raso, coloque a farinha de rosca. Em outro, bata os ovos com um garfo.
- 3
Passe cada bife na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 4
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e doure os bifes dos dois lados em fogo médio, até estarem cozidos ao seu ponto.
- 5
Em um refratário médio, disponha os bifes. Cubra com o molho de tomate e espalhe o queijo muçarela por cima.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.




