Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Clássico da culinária italiana, o Bife à Parmegiana ganha um toque especial com o tempero brasileiro. Uma explosão de sabor com bifes suculentos, coberto por um molho de tomate caseiro e muito queijo derretido. Prato perfeito para um jantar inesquecível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto.

  2. 2

    Em um prato raso, coloque a farinha de rosca. Em outro, bata os ovos com um garfo.

  3. 3

    Passe cada bife na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  4. 4

    Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e doure os bifes dos dois lados em fogo médio, até estarem cozidos ao seu ponto.

  5. 5

    Em um refratário médio, disponha os bifes. Cubra com o molho de tomate e espalhe o queijo muçarela por cima.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

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Informações Nutricionais

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