Bife à Milanesa Perfeito

Bife à Milanesa Perfeito

Um clássico da culinária brasileira, o bife à milanesa ganha um toque especial com ervas finas. Crocante por fora e suculento por dentro, é uma opção deliciosa e fácil de preparar para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de rosca e as ervas finas desidratadas. Tempere com sal temperado e sal refinado a gosto.

  2. 2

    Em outro recipiente, quebre os ovos e bata levemente com um garfo.

  3. 3

    Tempere os bifes de alcatra com sal e pimenta do reino a gosto.

  4. 4

    Passe cada bife no ovo batido, certificando-se de que esteja completamente coberto.

  5. 5

    Em seguida, empane o bife na mistura de amido de milho, farinha de rosca e ervas finas, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  6. 6

    Repita o processo, passando novamente o bife no ovo e na mistura de farinha.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma panela alta, em quantidade suficiente para cobrir os bifes.

  8. 8

    Frite os bifes em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, até que estejam dourados e crocantes. O tempo de fritura varia de acordo com a espessura do bife, mas geralmente leva entre 3 a 5 minutos de cada lado.

  9. 9

    Retire os bifes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  10. 10

    Sirva imediatamente.

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